16:07 

Взрослею

Mina Fushigi
pure & simple
Я осознала, что взрослею, когда за летом, оставшись дома одна в будень день, завтракаю и смотрю не какой-нибудь сериал по Новому каналу или ток-шоу, а новости по Euronews. Причем, ладно бы просто смотрю, но вдумываюсь, пытаюсь понять с чем связано то или иное событие. Еще никогда раньше я так не слушала диктора, говорившего о плохом положение дел в сфере экономике в Европе. Мне, действительно, интересно.
Как-то этим летом я шибко стала за собой следить. Нет, это значит не причесываться чаще, не смотреть в зеркало каждые полчаса, как могла бы понять любая нормальная девушка. Совсем другое. Я стала анализировать свои эмоции. Я стала много думать. Мне нравится такой расклад вещей, когда я знаю, почему сейчас буду злиться или оставаться равнодушной. Но блин не когда нужно спать! Ночью, особенно ночью посещают меня такие мысли и начинается самоанализ. Это уму не постижимо, что я борюсь сама с собою до пяти утра, чтобы прекратить этот хоровод размышлений. И как все к этому пришло?..
Надеюсь, школьная жизнь вернет меня в минуты детства, и я хотя бы на этот последний школьный год забуду о своих проблемах, трениях с родителями, предательстве друзей и неопределенном будущем.

@музыка: Бумбокс - Наодинцi

@настроение: Без понятия

URL
Комментарии
2011-08-09 в 16:15 

Mina Fushigi
pure & simple
А еще, последнее время испытываю непреодолимое чувство писать свои мысли. Сайт свой начала оживлять только для того, чтобы в блоге записывать сновидения, сюда перебралась, в этот заброшенный-заброшенный дневник. Хоть бы кто со мной поговорил. В Интернете это делать проще, чем с людьми в реальности. Все-таки тут ты та, какой хочешь казаться. А мысли... да что там мысли, нужно же куда-то выливаться. Брат вон итак меня слушает каждый день, задолбала, наверное. А с родителями я так не могу, они что-то вроде соперников в жизни. «Я вырасту лучше их, стану той, кем хочу без их помощи, поэтому и не буду ничего им рассказывать.» - мысли 12-летнего подростка, не правда ли? Прямо как мои родичи любят говорить. А что я? Меня не интересуют насущие проблемы (это, наверное, пока), весь этот быт, готовка, мне нужно что-то там, вдалеке, возможно, в космосе. Но никак не тут, в Харькове, на Рогани в четырехкомнатной квартиры, которая не убиралась с Нового года. Пичалька~
Либо я странная, либо окружающие люди меня не понимают.

URL
     

Some manuscripts

главная